9.28.2015

Bachhalm или Вилли Вонка по-австрийски

В субботу у нас была экскурсия на шоколадную фабрику.

Мы выехали из города, проехали по автобану 40км и свернули в придорожный ресторан.
Там готовились к свадьбе, но пока решили и нас угостить обедом.
Во дворе был питомец из домашних животных:

На столе ползали жучки:
Но это пока нам не принесли меню, а затем и еду. Мы с Женей отведали местной форели, а ребята заказывали более традиционное - шницель.
И тут мы поняли, нас хотят накормить, чтоб мы не объелись шоколадом!
Потому десерт заказали, только самые стойкие ;)

На улице нам сыграли музыкальные фонтаны:
И мы отправились дальше, на шоколадную фабрику. В небольшом городке работает шоколадная фабрика Bachhalm ещё с 1928 года.

Наследник, он же внук нам детально всё рассказывал, о сортах шоколада, откуда его доставляют, сколько ингредиентов должно быть в одной шоколадке.
Мы внимательно слушали, попивая кофе и доедая десерты.
Также нам выдали раздаточным материал, он же пробник:
Дегустация прошла успешно! Все экземпляры были опробованы, также выдавали дополнительный раздаточный материал.
В завершение приобрели домой шоколадку с мёдом и прополисом :)
Осень, однако.


Комментариев нет:

Отправить комментарий